增值税一般纳税人资格试点'>

3044com永利集团|首頁

当前位置:首页  > 新闻动态  > 工作动态
3044com永利集团获批
增值税一般纳税人资格试点
发布时间:2021-11-15  查看次数:
近日,国家税务局总局经商财政部、海关总署审核同意,下发《关于3044com永利集团等9个综保区备案后开展增值税一般纳税人资格试点的复函》。这标志着3044com永利集团已经可以开展增值税一般纳税人资格试点业务。目前,区内已有两家企业明确提出试点资格申请,综保区税务局正在就有关事宜同申请企业积极沟通,并与正定海关在巜企业信息共享和联合监管机制》框架下积极协作开展工作;正定海关正在确定货物进出专用通道,确保"放得开,管得住",近期将开正式展试点工作。
赋予石家庄综保区增值税一般纳税人资格试点,将大幅节约区内企业资金成本,方便企业办理国内业务,为区内试点企业更好统筹利用国内国际两种资源、扩展两个市场提供有力支持。将有力推动3044com永利集团高水平开放、高质量发展。